1998年,6名来自里尔的下伙子开始了他们的音乐探险。很快,他们开始创作歌曲,并将多种风格融合其中。他们马不停蹄地开始演唱会旅程,与歌迷们的亲密十足的互动,迅速集结起大批粉丝,他们也尽情享受在舞台上的时光。

成功接踵而至,各大音乐节都能看到他们活跃的身影,最初的荣耀来自于查理•克罗斯年度心动"Coup de Coeur"大奖,法兰西最炫目多彩的舞台上也留下他们的歌声和足迹。
2010年,在推出4张专辑后,乐队决定打破陈规,另辟蹊径:将录影棚搬到野外,录制一张全新的露天唱片。于是,他们分12阶段横穿北部-加莱大区,在不断行走中相继制作了十二首歌曲,新专辑《海阔天空》就这样横空出世。

五名音乐人,五个艺术家,五颗敏感的心。融合一切……来感受下吧,您绝对不会失望而归……《海阔天空》是一次真正的冒险……一次关于艺术,关于音乐,关于人类的冒险……释放,蜕变,感觉的涌现,情绪的迸发,歌词千变万化,旋律婉转多变。

他们勾起了我们的回忆,让我们回想起那些记忆中的碎片,也让我们畅想未来的某个时刻,想起那些欲望,那些遗憾,那些梦魇。跟随着乐队创作的脚步,定格那些瞬间的冲动,奔向十字路口的各个方向。

Philippe Moreau : 歌曲

Hervé Poinas : 贝斯

Bertrand Denèle : 吉他

Pierre George : 吉他,贝斯,键盘

Maxence Doussot : 鼓,打击乐

此次巡演得到法国北加莱大区以及法国驻华大使馆和法国对外文化教育局 - 法国外交部的大力支持。

更多信息:www.lesmauvaiseslangues.fr