本杰明▪斯酷思(男):众多知名摇滚评论杂志把本杰明▪斯酷思形容为集作家、音乐厂牌老板、作曲家与制作人于一身的音乐才子,而大众认为本杰明▪斯酷思(Miam Monster Miam厂牌如同他的另一个绰号)首先是一位比利时摇滚教主级人物。比利时人把他形容成只有一个超人的乐队,他疯狂的音乐听起来就像在欣赏安迪▪沃霍尔的画作,其音乐灵感深受现代各种潮流影响:从70年代老法国香颂,到受德国新乐风影响,再到英国的独立流行乐。到底怎么总结本杰明▪斯酷思的音乐风格?根本不可能,最好的办法还是去听一听……

作为真正的流行音乐诗人,Miam Monster Miam,即本杰明▪斯酷思已经制作、创作和合成了众多艺术家(来自巴黎到布鲁塞尔)的歌曲,其中有法国合成器流行乐类型(synthpop)的领军人物如Lio,全民偶像如女星玛丽▪弗朗斯(Marie France,法国新浪潮导演特吕弗Truffaut的御用女演员,被称为特吕弗的缪斯),大咖如法国实力男歌星阿兰▪向佛(Alain Chamfort)还有怪咖偶像如比利时乐队Telex的米歇尔▪摩尔和马克▪穆兰。

索菲▪加莱(女)出生于比利时田园的索菲,父母并非音乐人。从很小的时候,索菲就对大自然与音乐表现出强烈的兴趣,因为她既想成为歌手,还想成为一名护林员。幼时她就能很快创作出一系列忧伤儿童小曲,到青少年时,索菲父母要求她进行所谓的正常学习,但索菲始终希望进行音乐创作,她加入各种本地的摇滚乐队,直到创立了自己的第一个乐队“标准”。92年在伦敦的一年中,索菲创作了一系列歌曲,其中一些随后被收录入她的第一张专辑《Cyclus周期》。 从街头流行曲到民谣香颂,索菲在这张富含70年代旋律的专辑里充分展示了她的音乐才能,因为这张专辑里她单独写了4首歌,又第一次与本杰明▪斯酷思合作创作了13首歌曲中的5首。

本杰明▪斯酷思: 键盘, 主唱

索菲▪加莱: 键盘, 吉他, 合唱

更多信息:
www.benjaminschoos.co.uk, www.sophiegalet.com