JUNIOR TSHAKA是一个演绎雷鬼音乐的魅力乐队。他用简洁的语言回到灵魂的本质,在舞台的中央让听众了解他的信仰。在歌曲中,他喜欢强调与世间万物普遍的价值和重要性有关的话题。在演唱会中,来自世界各地的观众,从拉丁美洲到中东,常常被其不可多得而又神奇的氛围所震撼。此次来到中国,JUNIOR TSHAKA带来了新专辑« 乐动心声 »。
继2007年专辑« 丛林 »的成功发行后,JUNIOR TSHAKA于2009年5月制作了« 正是时候 »。在雷鬼与法语歌曲之间,完成了巧妙而又引人入胜的跨界混合,他在歌曲中表达了对战争的控诉和对家庭遭受不幸的同情。JUNIOR TSHAKA认为,人们的良知是时候该觉醒了,人们应该更人道。艺术家最为重要的价值是爱、尊敬和自由。对于愤怒、仇恨和破坏他人梦想的人,JUNIOR TSHAKA向我们呈现他对世界的看法:批判的精神、严酷的现实、但永不磨灭的希望。

2009年,JUNIOR TSHAKA在意大利“欧洲雷鬼圣城威尼托”获得“欧洲雷鬼大赛”,当时有整个欧洲大陆500多个乐队参加比赛。自此,他开始多次参加欧洲各大音乐节,他吸引的听众数量远远超过其他一般雷鬼音乐家。

JUNIOR TSHAKA有着广泛的背景和强大的歌迷网络。近几年,他吸引了很多法国乐迷的关注。在瑞士法语区,他几乎家喻户晓。2000年以来,他无数次在瑞士德语区和德国演出。这也证明了,音乐是没有语言屏障的。

JUNIOR TSHAKA热爱舞台、乐于与其他艺术家交流、热衷于对于新的舞台和陌生文化的探索、最重要的是他极其享受与观众的互动!

2007年起,他开始注重与雷鬼音乐界大名鼎鼎的乐队的合作,曾与其同台表演的艺术家包括:Tonton David, Didier Awadi, Baay Sooley, Big D, Noumoucounda Cissoko, Naby, Dread Maxime和Jaba。 他的第一个单曲« 世界是个地球村 »中的一部分就是在达喀尔(Dakar,塞内加尔的首都)录制的,他对那片大陆有着深厚的情感。

更多信息:www.junior-tshaka.com/page.php