克洛•佩尔佳格演唱时,极具画面感,而她在演奏时,空气中充满着色彩。克洛•佩尔佳格是一位童心未泯的女人,她的艺术/音乐如此迷人, 包罗万象……她是一个词曲作者兼歌手,拥有无穷的想象力。在宇宙音乐中, 她的钢琴、弦乐、木管乐器和人声吸引观众的眼球和心灵,同时,这个梦幻般美丽的黑发女人,在由维斯•戴斯罗士(Yves Descrosiers)联合制作的第一张正式EP中,施展她非常独特的流行歌曲魔法。我们从一开始就被管弦乐和庄重的阿丽亚娜(Ariane)的歌曲所吸引,在我们沉浸于Comme des rames这首单曲之前,我们就随着《震颤》(Tremblements)这首单曲而颤抖……然后,令人不安的《心脏疾病》(Les maladies de cœur)这首单曲的到来,发出了歌曲欣赏结束的信号,这实在来得太快了,其实,我们会很乐意不断享受音乐的乐趣。

“佩尔佳格”(“Pelgagian”)音乐精髓的源泉,可以追溯到圣劳伦斯河。它富有创意的实验室可以在Rivière-Ouelle镇的一间房间里找到,那里有一台钢琴靠着窗口,从这里一直可以看到小海湾,故事就在那里编出来的。在视觉艺术(Botero、Dali、René Magritte)、文学和戏剧(Vian、 Ionesco)、电影(André Forcier、Jean-Claude Lauzon)和音乐(Vigneault、 Debussy、Brel、King Crimson、Zappa 等)灵感的启发下,克洛•佩尔佳格努力写歌,为盲人创造景观。克洛•佩尔佳格是一个美丽的黑发女人,她有着敏锐的眼光和辨识度高的耳朵,她将音乐和文字糅合在一起……因此,它们之间互为依存。在舞台上,“可爱的藤”乐队(“Câline de Bine band”)与克洛•佩尔佳格配合得天衣无缝, 使她的演出更完美,因此,她不再孤单。马修•佩尔佳格(Mathieu Pelgag)带来和弦的美感,产生一种带有早晨懒洋洋感觉的丰富精致的声音,从而,古怪而富于诗意的管弦乐歌曲就诞生了。

1990年初,珂洛艾伊•佩尔蒂埃-加格农(Chloé Pelletier-Gagnon)出生。她的风格还没有完全形成,直到投入到她母亲“佩尔”(Pel)的怀抱;她父亲的名字叫 “加格农”(Gagnon)。于是,佩尔佳格诞生了。她很容易用父母姓名的音节组成了一个新的名字,但效果却不好,听起来刺耳,我们理解起来也吃力。她继续成长发展,随着年龄的增长,她获得了音乐创作的灵魂,并发现自己对重音符号的痴迷。她选择了抑扬音符号,这就成为剧情的特征。克洛•佩尔佳格发现自己从所谓的中学现实主义中解脱出来,并且改变方向朝戏剧方面发展,但戏剧并没有留住她,她又稍微涉足电影,而电影从未真正抓住她的心。她曾一度梦想从事口腔卫生工作,不过还是音乐向她招手,敲开了她的心房。现在她已深深地爱上了音乐,并参加了一系列比赛,由于情况的变化,她离开音乐的机会实在是太小了。

奖项及殊荣:
2012年Miroir Célébration de la langue française奖得主、Festival international de la chanson de Granby (包括Festival d’été de Québec、 Francofête en Acadie、les Rencontres d’Astaffort等) 五个奖项入围者和获奖者; Chanson Jeune Création Maison du Québec à Saint-Malo;2011年concours do-mi-sol (Chante en français)音乐比赛获奖者;Vue sur la relève 2011 ; Tremplin de Dégelis 2010获奖者;Festival en Chanson de Petite-Vallée 2010 词曲作者兼歌手;Ma Première Place des Arts 2010:Richard Desjardins 奖 (在纳塔什昆与Gilles Vigneault先生举办内部大师班); 2010年秋,参加Rencontres D’Astaffort (由Francis Cabrel建立的学校);2009年:获Le Cabaret du Bout du Monde 比赛冠军,进而参加Rencontres qui chantent (Vue sur la relève, Francofête Moncton, Petite-Vallée)比赛;获卡尔顿Fais-moi une scène比赛冠军。

此次巡演得到加拿大航空的大力支持。

更多信息 : klopelgag.com/pro