阿尔诺·贝尔迪纳, 年轻的法国代表作家,将讲述他的作品以及关于法国当代文学杂志社“inculte”所倡导的当代法国文学方向。

阿尔诺·贝尔迪纳,生于1975年,在作品《我是冒险》("Je suis une aventure")中描述了体育记者追寻罗杰·费德勒行迹的经历,这也成为了2012文学季最著名的小说之一。对这位作者的探索,使我们深入了解现代文学的世界,他独特鲜明的行文风格拒绝向当代写作约定俗成的惯例妥协。阿尔诺·贝尔迪纳的风格颇引人注目,他无视标点,直到语句戛然中断。

Inculte 杂志社成立于2004年9月,由一群法国当代文坛的先锋作家所创建,这本杂志以哲学、政治、人文科学、当代文学及流行文学为主要研究领域。自2007年以来inculte致力于研究法国文学的现状,迄今为止,持续6年与30多位法国当代文坛新锐沟通以及探讨法国流行文学走向,这行研究将一直延续,并有望于2014年得到第一个富有推动性的报告。

免费入场

报名:0531-89001068-0

时间:4月2日周二18点30分

地点: 山东大学中心校区知新楼A座620