Catherine Klein运用了各种材料使得作品最终以美不胜收,充满诗情画意的状态展现在人们眼前。

法语联盟(西海校区)
西城区德内大街103号

开幕酒会 : 5月8日,下午6点 艺术家亲临现场

Catherine Klein的作品,让我们获取一种全新的信息 她写的文字,并不是用来阅读的,艺术家为她的画作书写文字,每一幅画作上都写满文字,只有在有文字的画布上,她才落下笔尖,但她的画作并不是文字的点缀,而文字,也不是画作的装饰,她画出每一个单词,她临摹汉字的骨架,却不是为了让人们去阅读。

书写和画作,在画布上彰显着Catherine Klein的诗情画意,她沿着Jacques Villéglé的足迹,带来一系列浮雕画作,她运用了各种材料使得作品最终以美不胜收,充满诗情画意的状态展现在人们眼前。

此次展览由20多幅画组成,画布上浸润着文字,话语和句子,它们被雕刻在那些填满大理石末,沙子,油料,丙烯酸涂料的画布的浅浮雕上。

值中法文化之春之际,此次展览由北京法语联盟和子桐画廊共同举办。

更多信息: www.catherinekleinartistepeintre.com

Vernissage : mercredi 08/05, à 18h (en présence de l’artiste)

Alliance française (site de Xihai)
103 Denei Dajie, Xicheng District

北京市西城区德内大街103号
开幕酒会 : 5月8日,下午6点 艺术家亲临现场

010 6553 2678 ext. 209 (fr/en) / 207 (中文)