Alexandre Détry的作品,定格某些生活的片段,记录下闲暇时的点滴,使我们重新阅读周围的世界。

此次展览中,我们自然而言的选取了折合双连画这种方式,场景之间的冲突,生活片段的对比,重新构造了远在千里之外,却又近在咫尺的世界。在巴黎,在世界各地,这些场景,我们曾了解,我们都曾熟悉,我们正在体验着。而这些照片的主角,这些拍摄地点,把我们带进一个奇妙的世界,许多的故事在这发生,在这相遇。

这些照片的节拍唤醒了我们的想象,在这些生活的片段里,我们乘着想象的翅膀,任意驰骋。

摄影师将我们带入一个充满诗意的梦境般的世界,在这个奇妙的世界,人类和自然和谐共处。

Alexandre Détry,出生于1978年,独立摄影人。在法国,他为EuroRSCG,Dragon Rouge,CCapital等公司制作广告,同时,他还在自己的摄影棚里做自己的艺术创作。

更多信息 : www.afchine.org, www.alexandredetry.com