这个周末的音乐会!

音乐会主题:法国音乐之夜
Laurent Couson钢琴专场音乐会

时间:2013年8月18日 (周日)19:00-20:30

地点:青岛黄岛区武夷山路7号万利国际上流汇购物广场
客服热线:400-086-5577

主办:万利国际上流汇购物广场下沉广场
承办:青岛西海文化
活动支持:青岛法语联盟
免费入场

影人简介 · · · · · ·  
洛朗·库宗(Laurent Couson)   一名身兼数职的艺术家。   

2012年,他刚跟吕克-贝松完成新片的作曲,即将奔赴北美,为《朱诺》、《在云端》的导演谱写新曲,另外,克洛德-勒鲁什仍将沿用洛朗·库宗担任秋季新片的作曲+主演。   

他是作曲家、编剧、作家,还是钢琴家和指挥家。   

△年纪轻轻就获得了巴黎国立高等音乐舞蹈学院、图尔音乐系的首奖加冕。接着,他进入巴黎高等音乐学院以及巴黎师范大学学习,并取得了同样辉煌的成绩。   

△他在法国电台(Radio France)期间,着手创作他的古典作品。

这些作品在普莱耶尔音乐厅、香榭丽舍剧院,巴黎市剧院以及卡内基音乐厅等处上演。   

与Jean Claude Casadesus, Laurent Petitgirard, Michel Piquemal, Claire Marie Leguay 以及Hervé Joulain等古典艺术家进行过合作。   

他是一名指挥家,他指挥过的乐团包括:法国国家乐团、巴黎歌剧院乐团、Lamoureux乐团、布拉格国家乐团、伦敦交响乐团、保加利亚电台乐团、布加勒斯特乐团、布达佩斯乐团、欧洲卡梅拉塔以及安达卢西亚青年乐团……  

同时,他也是一名编剧和钢琴家。他根据多位爵士音乐家以及其他风格的法国音乐人的作品进行创作。   

他主要与以下音乐人进行过合作:昆西-琼斯(Quincy Jones), Dee Dee Bridgewater, Didier Lockwood, André Ceccarelli, Régine, Liane Foly, Michel Fugain, Marc Lavoine, Marianne James, Arielle Dombasle, Stéphane Belmondo, Khalil Chahine, Vincent Artaud, Sylvain Beuf, Caroline Casadesus, Jean-Marie Ecay, Eric Legnini等等。   

他是巴黎管乐队的主席,并且在迪迪埃洛克伍德音乐中心(CMDL)教授音乐史。

他与克洛德·勒鲁什(Claude Lelouch)以及Nae Carenfil合作为电影创作过音乐作品。他参与创作的音乐剧《天使与魔鬼》、《罗密欧与朱丽叶》、《浪子》获得了极大的成功,受到了观众的欢迎。由此可见,他在戏剧写作方面的才能与作曲才能结合到了一起。   

另外,他还出演影视作品。在克洛德·勒鲁什(Claude Lelouch)的新片《这样的爱》中,在为电影作曲的同时,他还出演了男主角。