本次比赛的主题是《玩转地球》,参赛者提交的作品应以《玩转地球》为主题展现游戏(社会游戏,金钱游戏,电子游戏,室外游戏,儿童游戏,体育竞技等)的各种社会及文化功能,借此机会,也可探索世界上各种游戏的发展历程。

参赛要求:大赛面向18岁以上的业余摄影爱好者。(业余:不以摄影为生,不出售摄影作品,没有签约影廊。)

投稿日期:2013年9月10日-2013年11月31日

特殊技术要求

参赛者应: 1.提供TIFF或JPEG(.jpeg)格式的数码作品文件,300 DPI,
2.照相机的品牌
3.光圈值
4.快门速度
5.如果使用胶卷,需提供胶卷品牌及ISO值。

参赛者需将个人详细信息(姓名,国籍,电话,邮箱)发送至media.xian@afchine.org 王老师处,确认报名后,我们会将详细的比赛规则发给您。您将符合比赛规则的照片发给我们。我们会在2013年12月16日-20日与您联系。展览结束后法语联盟基金会拥有保存展出照片的权利,所有参赛作品不退还参赛者。
获奖者奖品:

一等奖:1名,为期一周的巴黎艺术之旅,巴黎画廊举办个展(费用由法语联盟承担)

二等奖20名:获奖者作品将在法语联盟全球各分校展出。