Chantal是一名加拿大创作歌手,今年早些时候,发表了被期待已久的第二张专辑《Les élans》。这位民间流行歌手为我们献上了12首强有力、非常个人化的录制歌曲,演唱风格细腻而满怀深情。Chantal最近搬到蒙特利尔城市中心居住,而她的根在农村,这是一个很大的反差。她以激情、爱和细腻的灵感创作了专辑。

她的音乐融合了民谣和乡村音乐,歌词充满了温柔之情。《Les élans》是平和民谣与欢快音乐,微笑与颤抖之间形成的完美和谐组合,创造了一个让听者感到安逸的独特宇宙世界。

2008年,这位年轻歌手因推出自制歌曲小样《Le collage》而出名,该小样的真实性迷倒了听众。她获得了最佳作词奖,并且在FRIMAT(Festival de la relève indépendante en Abitibi-Témiscamingue)音乐节上被公众评选为年度艺术家。次年,她在参加Francouvertes音乐节时,第一次在她的区域之外被人们注意。

Chantal支持几个知名的魁北克艺术家,如Richard Desjardins,Mara Tremblay和Dany Placard,他们帮助制作了于2010年发行的她第一张专辑《La Romance des Couteaux》。这第一张专辑受到评论家的好评,从而Chantal Archambault事业开始起飞。

2011年,《La Romance des Couteaux》”获ADISQ和Les GAMIQ最佳乡村专辑类别提名。Chantal被命名为她的家乡魁北克省阿比蒂比-蒂米斯坎明格(Abitibi –Témiscamingue)地区大使,并加入了ROSEQ夏季巡演,为Vincent Vallieres独自进行开场演出。她还在几个知名度高的音乐节上演出,如22届蒙特利尔法语音乐节、Le Festival de la chanson de Tadoussac音乐节以及The Sing Edmonton Festival音乐节。2012年,Chantal的歌曲《La Barque》由Rene Martel为她的专辑进行录制和演唱。Chantal于2012年搬到蒙特利尔居住,并开始她的第二张专辑《Les élans》的创作,该专辑于2013年发行。

更多信息: http://chantalarchambault.com