青岛法语联盟向您推荐一场演唱会 EPSYLON(法国乐队) 巡回演唱会青岛站
3月7号(周五)19:00-20:30
中国海洋大学崂山校区 大学生活动中心二楼
崂山区松岭路238号(西门进入,左拐,体育馆内)
免费入场!
咨询电话:0532-85906232

EPSYLON首先是一个擅长舞台演出的乐队,既有摇滚的元素,也有传统的风格,首场表演,他们便以其充沛的能量和强大的感染力成功的俘获了一批忠实粉丝的心。之后,Epsylon现象不断升温,出道八年之间,越来越多的著名音乐节向他们抛出橄榄枝。
在成功登上舞台之后,他们创作的第一首单曲,便名列多个排行榜名列榜首。接下来,他们录制了第一张专辑《Rien ne sert de courir》,其中收录了10首乐队的原创歌曲。之后,他们在法国西部举办了一百多场演出会,走向全国。
第二张专辑《40emes rugissants》发行以后,EPSYLON迅速的在新一代年轻人中找到了自己的定位。从众多单曲榜上有名到担任国际巨星的演唱会的开场嘉宾,他们用无数成绩累成阶梯,直至登上国际舞台,在中国和比利时进行巡回演唱会。