7月20日将在西安音乐厅举办Caragoss’乐队的专场音乐会,我们期待大家的到来!

想象一下,Django Reinhardt正在书写着东方传奇,再想,流行音乐的律动已经可以与Mozart代表的古典乐相提并论了!您即将听到一场Caragoss’乐队的世界音乐。这个四人组合(两名吉他手,一位小提琴演奏,一名低音提琴手,吉他、小提琴、低音提琴相呼应和)各自发挥自己的才能,贡献自己的灵感,在乐坛上留下一首首经典曲目。茨冈人的摇摆乐,爵士蓝调的音调、表演、歌谣、香颂……这些都是这群打破了各种桎梏的原创作曲家们的音乐之旅中,所要表达的各种心声。这些极具包容性的音乐是他们登上各大音乐节舞台的重要凭证。在这里,交流、分享和展示能量才是真正的目的。
乐队成员将穿着卓别林的服装,模仿大师Loyal先生。Caragoss’四人乐队将以满腔的热情,张扬的个性,带来一场幽默、幻想、博爱的精致的盛宴。

时间:2014年7月20日19:30

地点:西安音乐厅

票价:30-150元多种选择,在法盟购买可享受九折优惠哦!限60元以上的票