9月14日将在西安音乐厅举办 Laura Cahen 乐队的专场音乐会,我们期待大家的到来!

在不在法国左岸, 你都可以置身Laura Cahen 的左岸香颂里

浪漫、柔情、优雅、诙谐…它们,既是法国香颂赐予著名歌手劳拉•嘉尔的,也是嘉尔回赠香颂的礼物。她的独特声线与国际化发展路线,不仅饱含香颂所独有的优雅与柔情,更渗透着塞纳河畔馥郁的浪漫气息。

香颂的灵动、多变亦在嘉尔随心随性且百变多姿的音乐风格中完美体现。她的歌曲不仅广泛取法于乡村民谣与爵士乐,更擅长用诙谐、趣味的音乐手法娓娓道来。不论是法国巴黎,还是加拿大魁北克,她的音乐总能打破地域与音乐认知的界限,所到之处拥趸无数。

Laura Cahen劳拉•嘉尔的歌曲来自于乡村民谣和改编的爵士乐,用诙谐的口吻来讲述关于爱情的故事。对她来说音乐不需繁文缛节,只要能让她感动就已足够。她是个极其感性的人,时而嬉笑,时而忧郁,时而激动,时而任性。她的演唱让你感受到无限的柔情,既生动有趣,又格调优雅。在法国和加拿大魁北克举办过多场演唱会。

在法国本土,她亦被视为香颂的杰出传人。法国《费加罗报》评其为可以“可以代表法国特色的国际化歌手”;蓝色法国电视台则认为“她惊艳到所有人”,并糅合了法国时尚香颂歌谣派巨星凯伦•安等人的精神气质。本次古城之行,她必将用动人的歌声,为西安乐迷勾勒出一个瑰丽而多变的香颂世界。

时间:2014年9月14日19:30

地点:西安音乐厅

票价:30-150元多种选择,在法盟购买可享受九折优惠哦!限60元以上的票