10月11日将在西安音乐厅举办 法国名为《突如其来》的小丑戏剧,我们期待大家的到来!

十年间,Filomène 和 Félix已经红遍法国,他们一起去过非洲、罗马尼亚、苏格兰和英国。您肯定遇见过他们,他们相携而行,他们一天一天地过着幸福的生活。不要弄错了哦,冒险,在他们每天的生活中都进行着。《突如其来》是他们所碰到的一个疯狂的故事,是他们平凡生活中不可思议的事迹。看吧,些许的留白让人忘记之前的面孔,几根黑色的线条,一条红色的边线...... 演员即将离开,他将把舞台交给与他关系如此亲近但性格却与他截然不同的同伴、朋友、兄弟,这一切都被好奇的小丑Filomène看在眼里。过了一小会儿,另一个小丑 Félix登上舞台,他们是老朋友,老伙伴。重逢、欢乐、唤起的记忆,这些都如魔幻般发生。

时间:2014年10月11日19:30

地点:西安音乐厅

票价:30-150元多种选择,在法盟购买可享受九折优惠哦!限60元以上的票