欢迎参加一年一度由法语联盟基金会主办的主题摄影大赛。获奖者将赢得法国巴黎游一个星期。

本次摄影大赛报名免费,主题是<气候,告急!> 旨在用摄影来表现“气候,告急”这一主题,展示当地的气候问题、气候的改变,气候对人们生活的影响,以及面对气候的负面问题和影响时,当地社会或个人已经采取或者正在尝试的解决方法。

请与2015年6月10日前将您的作品及报名表一起发至culture.xian@afchine.org或media.xian@afchine.org任意一个邮箱.最终由西安法语联盟进行照片的筛选和甄别。并决定将哪位候选人的作品发送至巴黎法语联盟基金会。

特别说明:获奖作品将于2015年1月19日在巴黎展出,届时法国电影节也将一起举行。

PDF - 151.4 kb
Règlement (français)
Word - 1.5 Mb
Règlement (chinois)
Word - 50.5 kb
Formulaire (français)
Word - 1.5 Mb
Formulaire (chinois)

任何问题都可与我们直接联系:culture.xian@afchine.org - media.xian@afchine.org

029-88303849 王老师