LA TRAVERSÉE 交汇 - 图形演唱会
交汇简介, 时长:30分钟

Mathilde Domecq和Wojtek Bajda两位艺术家通过这场演出实现了音乐与绘画的融合。他们同时运用视觉和听觉两种表达方式,让这份作品格外富于生机。 这场演出的关键词就是“瞬间”。所有的一起都在这稍纵即逝的时刻中上演。 为剧情特意编制的音乐赋予图像以节奏,让画作在观众面前变得栩栩如生。在演出过程中,音乐家和画家将一同即兴创作一个故事,并用投影仪将它呈献给观众。 因此这是一次感官的盛宴,它不但触及观众情感,更唤醒了观众的视听神经。 这场演出适合家庭一同观看,老少皆宜。

WOJTEK BAJDA - 音乐家,作曲家
键盘手,低音键盘手,萨克斯风,超低音管

他出生在波兰边境靠近乌克兰的一个小乡村里,从小就开始学习古典音乐。在德国和瑞士拿到艺术和音乐的文凭后,他依靠自身的古典音乐功底开始进行即兴音乐作品的创作。如今,他在柏林工作,进行试验性音乐独奏,并与其他的音乐家进行合作。他的作品往往与有声图形艺术、电子音乐作品以及乐器开发相关。

MATHILDE DOMECQ - 漫画家

她于1982年在马赛出生,并持有斯特拉斯堡装饰艺术学院的插图专业文凭。2004年,她开始进行漫画创作。 在青年读物出版社工作几年后,她推出自己首套系列漫画《Basile和Melba》。最近她又推出了《Paola Crusoé》系列漫画。
她第二大爱好就是旅游,她喜欢用旅游经历来充实自己的艺术作品。她抓住一切机会在国外工作,并以此来让自己的绘画作品变得丰富多彩。

欢迎您在4月14日周二15时30分至17时与 Mathilde Domecq相约交汇-图形演唱会

地址:天津图书馆, 富康路15号.

更多信息和报名:
(0)22- 2354 0218 /0229