这个人物是从哪冒出来的,这个有趣的《小王子》,一半精灵,一半小丑,用儿童《巴拉巴拉巴》式的语音冲击我们。

一位多才多艺的艺术家——马琳·布妮尔,她的表演穿梭于歌唱舞蹈,杂技,说唱与歌剧之间,并且把身体打击说唱加入到戏剧表演中。她的语言既像是孩子的声音也像是爵士乐声。
在舞台上她擅长用世界地图和各种各样的乐器做布景,比如爱尔兰长笛、美国口琴、意大利钢琴、日本卡祖笛、非洲喀斯喀斯等等,为观众开启一次浪漫、有趣的音乐探险旅程。
《巴拉巴拉巴》是一部可以让大人和小孩都沉浸在欢声笑语中的舞台剧。在剧中伴随着世界各地的乐器演奏,马琳将会带领我们在世界音乐的天空中自由翱翔!


©FIX

时间 2015年5月31日 16时

地点 天津大剧院(小剧场)

天津市河西区平江道58号

更多详情咨询请致电天津法盟前台:(0)22- 2354 0229

此活动由中国法语联盟网络主办,为中法文化之春的活动之一,在此感谢天津大剧院的大力支持。