你好法盟,

我叫Céline,是一名法语系的学生,同时也是法盟的一名学生。我学习法语已经两年了。我的第一堂法语课是在法盟上的。回忆起那堂法语课,那曾经是我生命中最难的一堂法语课,直到现在我还记忆犹新,因为那时我一个法语单词都不会说。虽然那是一个艰难的开始,但是那是一个与众不同的开始。

现在,我的法语水平有了很大的提高,所以,我结交了很多会说法语或者学习法语的朋友。他们对我都很友善。

法盟的老师对我们就像是对朋友一样,他们会融入到我们当中,为我们营造出轻松的学习环境。在这样的学习氛围下同学们也都很积极地学习法语。

法盟拥有最有效的教学方式和方法。在课上,我们可以用法国人式的思维方式思考,读,说,写。从那时起,我们就像生活在法国一样。

从2012到2014,从a1到b1… 我在法盟上了很多课。我看到了法盟的很多变化。而且越来越多的老师,越来越多精彩的活动。我们在法盟可以实现边学习边实践的学习模式。