她是一个歌手,但同时她也是一个造型设计师和时装设计师。她出生于南特镇,但同时拥有安的列斯群岛的血统(父亲一方,他也是歌手)。她的艺术道路就像她在2013年10月发行的第一张专辑《陌生岛》那样富于故事性。

正如专辑封面如万花筒般五彩缤纷的颜色,她的音乐也是极具多元性,无出其右。比如在她的音乐中可以发现爵士、民谣、灵魂乐、电子音乐以及加勒比等多种音乐风格。她也因此掀开了音乐的新纪元。她与Hocus Pocus、Natural Self 和Blue Apple Quartet都合作过。正是得益于这些合作演出,使得她几乎在每一个大型舞台上都积累了表演经验(如Olympia, Zénith de Paris, Francofolies de La Rochelle, La Cigale),同时也让她产生书写自己的辉煌的想法。

如今,她正在为她即将在2016年推出的下一张专辑做准备工作。
此次巡演由中国法语联盟网络主办,并得到法国卢瓦尔大区的大力支持。(www.paysdelaloire.fr)。