一场重读节拍,电子爵士,鼓和贝斯交汇的盛宴。

在外人看来,弗兰克·达杜总是游走在天才和疯癫之间。这位音乐人现居巴黎,身兼作曲、演奏及音乐制作于一身,在组建乐队前曾因实验各种电子音乐的混合而名震一方。他为自己的乐队起名《旅人》,其创作风格融合了所有在不同阶段影响过他们的音乐类型。土耳其单簧管、电子合音、刻有埃菲尔铁塔的特雷门琴,弗兰克用这些个性的乐器打造出一种令人有奇特快感的电子爵士乐。
《旅人》乐队弗兰克和他的两位伙伴共同组成:吉他手伊凡·皮卡特(同时演奏合成电子琴),小号手克里斯多夫·埃里特图赞(同时兼任音效处理师)。他们三人精心设计重度节拍,加入东方音乐曲调,制作数字化音响效果,并经常进行即兴演奏,总而言之,《旅人》为在舞台上不断加入神奇、迷幻的色彩而乐此不疲。
2015年12月,《旅人》乐队应法语联盟邀请,来到中国,在北京地区携手老佛爷百货,即将为中国观众奉上一场精彩的演出。届时,您不但能欣赏到《旅人》乐队华丽多变的乐风,更能品尝到法国风情的圣诞饮品,冬日狂想party绚丽不容错过!