电影简介:
影片讲述了一个社会工作者为生活在瑞士洛桑郊区的底层年轻人开辟新生活的故事。主人公帮助这些年轻人撰写电影剧本,并竭尽全力帮他们实现心中的梦想:前往戛纳参加电影节。这部描述“戛纳电影梦想之路”的影片将社工和来自不同社会背景的青年人的信仰置于讨论之中。

导演简介:
弗雷德里克•巴伊夫于1973年生于瑞士日内瓦,2000年毕业于社会研究学院。在纽约给其他导演做助手的经历,使弗雷德里克自学成才,成为一名优秀导演。从2002年以来,他共导演了8部纪录片。其中包括,四部在电影院放映的电影,《格桑朵尔夫公园(Geisendorf)》(该电影在2006年获“现实愿景la vision du r”国际电影节奖),并于2010年导演了由法国Canal+电视台定制的电影《信徒》。之后,2013年,弗雷德里克重新与瑞士国家广播电视台合作完成了一部纪实报道和纪实类电视剧,这部电视剧讲述了一些接受心理治疗的夫妻的日常生活。而且,他还刚刚完成拍摄了他的第一部长片小说电影《红毯》。

免费入场

请致电济南法盟预约席位:0531-89001068-0

活动时间:2016年3月26日(周六)下午2点

地点:山东美术馆(经十东路11777号)二楼夹层阶梯教室