第七届法语联盟国际摄影大赛——“时尚法则”开始啦 !

本次大赛的主题为“时尚法则”。大赛旨在从近代的创意设计出发,运用新形式、新手段发掘世界各地文化遗产的深度及广度,总而言之,第七届国际摄影大赛将和前六届一样,旨在展示世界文化的多样性,向人们呈现一个多姿多彩的世界。巴黎评审团在评判时会兼顾照片质量及其创意。

最终冠军将获得巴黎一周游,国际机票、住宿以及旅游期间每天40欧元的补贴将由法语联盟基金会提供!

比赛流程

即日起至6月27日,参赛者需将自己的两幅作品以及报名表格发送至rsvp88@afchine.org,点击https://pan.baidu.com/s/1slbL5hF下载报名表。

所有参赛信息不完整或是有误的参赛者将被取消参赛资格,北京法语联盟与法语联盟基金会对此不承担任何责任。

1. 北京法语联盟将组建评审团对报名参赛作品进行初选,从中评选出前三名,再将第一名参赛者的信息及其二张参赛作品在2017年7月3 日之前发至法语联盟基金会,接受巴黎评审团的评选。

2. 巴黎法盟基金会组成评审团并在全球范围内挑选出40幅作品参加法国境外法盟的群展。

3. 由法盟基金会评审团指定最终冠军得主。

4.除特殊情况外,大赛结果将以邮件形式告知各相关法盟,并于2017年秋于法语联盟基金会官网 www.fondation-alliancefr.org 进行公布。

参赛要求

1. 比赛面向所有成年人开放。所有寄送作品的人皆为“参赛者”。但认证摄影师和以摄影作为唯一职业的人士不允许参加。

2. 参赛者必须提交两幅作品。参赛者必须确保所提交的作品是原创的、未发表过的(禁止重新编辑已发行的作品投稿),参赛者本人必须拥有其作品的著作权。

北京地区大赛奖励

一等奖:北京法语联盟50小时法语课程(具体级别可选)
二等奖:精品法国红酒两瓶 + 儒弗・傅祥勒内二重奏音乐会门票两张
三等奖:儒弗・傅祥勒内二重奏音乐会门票两张