您在12到15岁之间,并且想在放假期间开始学习法语吗?天津法语联盟有合适您的课程!我们向您推荐一个为期12天的课程,您将会学习如何自我介绍,如何谈论您的兴趣爱好,用法语提问并且描述某个人等等。您将会与同年龄段的其他8位书中的法国青少年一同拓展听说读写能力,他们是教材中的主要人物。课程配套的教材叫做《Adosphère》,将会在带领您用法语交流(友谊,学校,网络等等)的同时,了解法国文化和掌握法语。

我将会得到一本教材吗?

是的,在您注册的时候,您需要购买教材《Adosphère》和配套练习册。教材的结尾包含带有插图的小字典,重点总结,法语语法概述以及动词变位表,是您学习起来更加轻松。教材和练习册都配有CD,您可以在听到标准的发音并且自己做练习。

老师将会是谁?
您将会有两位老师:一位法国老师,一位中国老师。 所有老师都是从法国大学对外法语系毕业的研究生,并且至少有两年的教学经验。

如果之后我想到达某个法语等级?
课程可以使您熟悉DELF考试的类型,DELF是终身制有效的法语文凭,它包含六个等级(欧洲语言共同参考框架CECR:A1-A2-B1-B2-C1-C2)。八月份的课程是为初学者准备的,也就是A1等级。开学之后,您也可以继续在法盟学习(周末或者每周的一个晚上)。

是否有试听课?
是的!您可以来免费试听一小时我们的“试听课”,您将会感受到我们的上课环境,我们的教课方式并且可以浏览我们的教材。

如果我的家长想和我一起来上课?
家长可以一同来参加试听课,了解我们的教学理念。对于正式开课,我们相信您有足够的能力可以自己参与。
(如果家长想学习法语,我们同样有适合他们的成人课。)

上课时间是什么?
八月15日到30日,每周一至周五。15日至24日,每天早上9点至11点30。25日至30日,每晚5点至7点30。

上课地点在哪?
课程将会在法盟进行,我们的地点坐落在天津师范大学老校区(河西区),八里台立交桥旁,距离吴家窑地铁站B出口200米(地铁3号线)。

天津法盟内设有多媒体图书馆,每周二、四、六、日,下午3点至6点开放。
法盟的学生可以在图书馆内看书,借书,CD,DVD免费(办理借书卡需100元押金),

如何注册?
拨打我们的电话:+86(0)22-23540229获得更多资讯。您同样可以添加我们的微信(微信号:aftianjin)或者QQ(1974099144)与我们联系。