在2011年音乐计划的完美落幕后,2012年,诺曼底音乐工作室再次来袭,与法语联盟共同发力,打造2012全新音乐大碟!

两种文化,汇聚在音乐这一共同的语言。“想唱就唱,歌声悠扬”邀您共同领略法国音乐的魅力!


作为每年在法语区举行的原创项目,"想唱就唱, Le Cabaret"同样是一群作曲者、音乐人和演奏者共同的名字,他们在几个月中共同参与这张专辑的制作。

在教师和"Studio nomade 流动音乐工作室"成员的帮助下,学生们创作、录制歌曲并制作成专辑;他们还同样参与了专辑封面与内容设计的全过程。

虽然历时短暂,可每年的"想唱就唱"仍是一个流动的团队。从创作兴趣小组到歌手选拔,从排练到录制再到制作,一个个环节织成一张独特的网,它联结着城市和大洲,爱好者与专业音乐人,不同的语言和国家!

"想唱就唱,Le Cabaret" 活动同样是法语文化节"十个词语"活动的组成部分,其获奖作品将参与"歌曲无国界"国际竞赛。

"想唱就唱"在华录制行程:

- 3月29日-4月1日 北京法语联盟

- 4月3日-5日 重庆法语联盟

重庆法语联盟

四川外语学院

沙坪坝烈士墓壮志路33号

更多信息: 023 - 65385558

- 4月10日-13日 武汉法语联盟

- 4月15日-17日 南京法语联盟

- 4月19日-21日济南法语联盟

- 4月24日-26 日 青岛法语联盟

- 4月28日-30日 大连法语联盟

更多信息: http://www.studionomade.org/wordpress

此次巡演得到SPEDIDAM.的大力支持