2012年4月,相约西安法语联盟参观Plonk&Replonk独一无二的个性展览。

1997年, 一对兄弟在瑞士拉绍德峰创立Plonk&Replonk出版家协会,致力于图画尤其是趣味合成摄影创作,其作品多次刊登在各种报刊,尤其是《le Temps》报刊对其作品青睐有加,该报刊主要在瑞士,法国与比利时发行。 Hubert,Jacques Froidevaux兄弟,从瑞士神话中汲取灵感,将荒诞幽默融入到旧明信片中,发挥过人的才华,将其进行加工,创造出全新的独特的作品。 1997年,Plonk&Replonk 协会的处女作问世,作品大获成功,从瑞士,再到法国图片之都埃皮纳勒,他们不停探索着自己的创作之路—明信片再创造之路,他们将全部的精力和才华倾注在再创造之中。他们从档案馆中或图片库中寻找旧明信片,设计重组作品做为他们的摄影底片,然后加入个人的摄影作品,将黑白底片填上色彩,注入一些无厘头的恶搞,创造出独一无二的个性作品。

免费参观
时间:二零一二年 四月

周一至周五 9:00-21:00
周六、周日 9:00-16:00

地点:西安法语联盟