— 法语教学的权威机构:在申请学校和办理签证过程中,由法语联盟签发的语言培训证明,是法国学校及使领馆最为认可的语言能力证明。

— 教师资源丰富:中心拥有十几名全职法国外教,全都拥有对外法语教学专业学士以上文凭;三十多名全、兼职中教拥有丰富的教学经验,经过了法语联盟互动式教学系统培训,他们中的绝大多数都去法国进行了教学法的进修,保证了中心严谨优质的教学质量。

— 课程设置齐全:从针对出国留学的脱产班、业余班和周末班,到针对考试的TEF/TCF冲刺班、面签班、法语专业四级冲刺班、非专业四级冲刺班;儿童班、中学培优班、移民班、口语班,口译班…….

— 学期设置最灵活:精品小班随时开班,普通班一旦达到最低开班人数也是随时开班;所有任课老师有统一的教学方法和节奏。

— 互动式教学法授课:采用法国原版教材《Alter Ego》,内容贴近生活并极富法国文化特色,配合先进的教学模式,结合中国学生的特点,帮助您快速、有效地掌握最标准的法语。

— 教学设备先进:整洁优雅的教学环境,配备多媒体教室、TBI教室、多媒体图书馆、阅览室、自习室。