新生报名须知

• 2张近期登记照
• 1张身份证复印件
• 填写完整的报名表

本中心所有课程涉及的费用请查阅武汉法语联盟课程介绍。近期开设的课程可参见开课日期。

武汉法语联盟的课程开课时间比较灵活,同种类型的班级只要满10人以上即可开班,请尽早致电或发邮件(fm.wuhan@afchine.org)给本中心告知您的需求,以便我们确认适合您水平的班级最近开班时间。因为每个班有名额限制,我们提醒您在确定上课的情况下应尽量提早报名。报名表格可直接到本中心咨询处领取。
已有一定法语基础的学生报名参加本中心脱产班、业余班、口语表达、听力理解等课程时,需经过入学水平测试,以便跟读对应其水平的班级。已在本中心就读并结束所学阶段课程的学生,可根据任课老师确认的考试成绩再报名参加高一级课程学习。
如果学生入学后发觉自身法语水平与所在班级不符,可在本中心咨询处申请,经中心教学负责人重新评估后方可换班学习。