2012年6月16日 周六,晚19:00,Thierry Huillet邀请您一起畅游在《小王子》的音乐世界中。此次音乐会将在西安音乐学院举行,它融合了小提琴的柔美和钢琴的浑厚。

2012年6月16日 周六,正值中法文化交流活动之际,经Gallimard出版社以及作者安东尼•德•圣埃克絮佩里后人的同意,在法国文化中心和图卢兹友好城市的共同支持下, Thierry Huillet邀请您一起畅游在《小王子》的音乐世界中。此次音乐会将在西安音乐学院举行,它融合了小提琴的柔美和钢琴的浑厚。

Thierry Huillet音乐会的钢琴演奏者,在Pierre Bleuse小提琴的伴奏下,带领你走入《小王子》这部描写生命意义的名著。在这本享誉世界的作品中,我们精心地挑选了一些片段,由 Maël那令人着迷无法抗拒的声音来演绎,您将在浩瀚的宇宙中自由穿梭,您将在小王子的世界流连忘返。

免费入场

详细信息:

时间:六月十六日,周六,19:00

地点:西安音乐学院,西安市长安中路108号

电话:029-88303849

值中法文化之春以及中法语言年之际,此次活动由中国法语联盟网络主办,得到法国图卢兹市政府以及法国对外文化教育局的大力支持。