TEFAQ和TCFQ考前辅导班:详情咨询秘书处。

TEFAQ和TCFQ的考前辅导班报名流程:

1.发邮件到examens.xian@afchine.org 与我们联系预约培训名额。(至少提前4周)

2.我方回复确认名额后,需要提前缴费。 否则所有预定名额将自动取消。

A:如果您还没有缴纳考试费用,那么您可以将此费用和考试费用一起通过汇款方式来支付。

B:如果您已经缴纳过考试费用,现在只想报考前培训班,对于这种情况在发邮件预约过培训名额后并收到我方肯定的回复后,请在我们规定的时间内完成汇款。(至少提前4周)

3.风险:由于实行小班培训,所以每班最多只能有4个名额。对于不能凑成4个名额的班级我们只能取消,已缴费的同学考试当日请来法盟进行退费;对于已确定4人可以成班后,由于自身原因不能参加的同学,为避免对其他考生造成的影响,我们不予退款,敬请谅解。所以,请报名了的同学一定要遵守承诺,不要对他人造成影响!