法语儿童班及青少年班课程目标:多学一门外语,不论对于升学考试,还是个人特长,都能让您的孩子在同龄人中有更多的竞争力。济南法语联盟少儿及青少年法语班,针对孩子的特点,借助多媒体互动教学方式,让孩子在气氛活跃的课堂上快乐地学习法语,听说读写能力得到全面提升。

师资力量:全外教授课,采用“浸泡式”母语教学法,给孩子提供一个纯法语环境。少儿及青少年班的教师团队,不仅拥有专业教育文凭,而且有丰富的教学经验,这支严谨、热情的专业队伍很乐意帮助大家打开法语学习的大门。
授课方式:小班授课,每班最多15人,保证孩子在课堂上有足够的时间和外教互动,同时借助丰富多彩的课堂活动,寓教于乐,让孩子彻底告别“哑巴法语”。

少儿班:适合7-11岁儿童
教材:《Zig Zag》针对7~11岁儿童的法国原版教材,教材清晰的设计理念和其中生动的人物形象都非常符合孩子的兴趣点,通过丰富多样的游戏和课堂活动,教给孩子们纯正、地道的法语词汇和简单对话,使孩子的听说读写能力得到极大的提高。

青少年班:适合12-16岁青少年
教材:《Adosphère》专门针对青少年的法国原版教材,从青少年的角度来探索法国和学习法语。本书在综合听说读写四项能力的基础上,更侧重口语训练,同时也可以锻炼学生的记忆技巧和系统化学习的能力,让学生在学习语言的过程中发现和了解法语世界的日常生活和文化习俗等。

班级类型 暑期(7-8月)密集班 常规班(3-7月、9-1月)
课程计划 每期6周,每周20课时,共120课时 每期20周,每周2课时,共40课时
上课时间 8:00-12:00或14:00-18:00 周六或周日下午16:30-18:30
学费 6750元(包含教材费) 2350元(包含教材费)