TEF

北京法语联盟是巴黎工商会(CCIP)指定的法语水平测试(TEF)考试中心,接受TEF报名。

TEF为考生提供一份与其语言能力相对应的成绩单,包括在阅读理解、听力理解、书面表达及口语表达四部分考生的具体能力描述,每部分都分为7个级别。

首先,TEF是针对非法语母语人士的考试。适用于希望评估自己的法语实际使用能力的成人,及意欲赴法语国家留学、移民或出于各种私人用途的人士。

报考TEF不需提供任何证书,考生可多次报考。

您的考试成绩证明由您参加考试的考试中心发放。

更多关于TEF的信息以及下载考生手册,请浏览 : http://www.francais.ccip.fr/tef-et-e-tef/

北京法语联盟仅接受现场报考TEF,概不接受任何邮件、电话报考。

报考北京法语联盟组织的TEF考试,须遵循以下步骤:

- 下载报考条件总则

PDF - 150 kb


- 在您选择的考试场次相应的报考时段须由您本人亲自到北京法语联盟进行报考:

考试日期 考位数量 现场报名时段
2016-6-22 20 已结束
2016-10-19 20 2016年9月5日至23日/周一至周五9h-17h