音乐会——Fred Metayer

带着吉他,这个大男孩已经在世界游走了五年,有时是约伴同行,但更多时候,他喜欢独自旅行。经过大胆的尝试,2003年,他推出第一张专辑《sauter du nid》,就被誉为法国的 Ben Harper,他更被称为法国音乐大师,拥有者无与伦比的嗓音。专辑《 Imbécile Heureux 》使他登上 Noir Désir 乐队和 NTM 的表演舞台,在雷鬼,摇滚波萨各种音乐中玩转自如,或忧郁,或讽刺,或欣喜。因为才华横溢,Fred成功的尝试了Bashung和 Bénabar的曲风,在法国举行了300多场音乐会,进行了长达3年的世界巡回演出,演出去到以色列,巴勒斯坦和约旦,巡演在去年2月结束。

此后,Fres一直和 Miossec一起筹备新专辑《 La morsure》。在这场音乐会中,包括众多音乐元素:朋克,雷鬼,摇滚和香颂,他还将演唱前三张专辑的经典曲目。

地址:盒子酒吧 趵突泉北门西侧胡同向南100米

时间:2012年10月13日晚上八点半