来北京法语联盟参加时装盛会吧!这是一个向所有对时尚,特别是法国文化感兴趣的人开放的活动!

北京法语联盟 (光彩校区)
北京市朝阳区工体西路18号,光彩国际公寓

艺术与文化

北京高级时装艺术设计学院三年级学生及毕业于该校的年轻服装设计师们将带领大家发现他们的创作,通过模特或设计板来展示他们的设计的不同阶段。开幕式当天,年轻的设计师们将亲身展示他们的奇思妙想并在酒会现场与观众进行交流,话题将围绕着中国时装的演变及多种文化融合的结果展开。您可以通过北京高级时装艺术设计学院和法语联盟的网站了解该晚会的主题,让您对服装的创造力自由发挥吧。晚 会中 评委会将选出三位最高贵的参与者。

这是一个向所有对时尚,特别是法国文化,感兴趣的人开放的活动!

北京北京高级时装艺术设计学院将展示其2012届毕业生的作品。曾经的学生,新鲜出炉的年轻设计师将很高兴向大家亲身展示中国时装的演变,以及多种文化交融的结果!这是一个向所有对时尚,特别是法国文化,感兴趣的人开放的活动!

开幕酒会(即圣凯瑟琳节化装舞会)11月23日 周五19:30

圣凯瑟琳节是裁缝们的节日,这天所有的裁缝将盛装狂欢,除年轻的设计师亲身展示他们的奇思妙想之外,更邀请所有有兴趣参与的时尚达人秀出自己的时尚创意。活动最后我们将评选出最具特色的装扮达人并赠与神秘礼物作为奖赏!

www.afchine.org, www.esmod.com.cn